A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les catégories... |
Résultat de la recherche
3 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'viande de boucherie'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Interroger des sources externes Faire une suggestion
Article : texte imprimé
Jérôme Blanchart, Auteur |Point sur l'invention de la technique de fabrication d'un steak de synthèse par Mark Post, chercheur à l'université de Maastricht (Pays-Bas) : question du coût ; financement de l'expérimentation par Google, avec pour objectif de trouver des solu[...]Article : texte imprimé
Carine Peyrières, Auteur |Point sur l'impact de l'accroissement de la production de viande bovine sur l'environnement : production de gaz à effet de serre (méthane), méthodes de production de viande peu respectueuse de l'environnement (déforestation pour l'accroissement [...]Article : texte imprimé
Une start-up américaine a fait pousser un mini-steak à bord de la Station spatiale internationale afin de montrer que l'on peut produire de la viande avec peu de ressources et donc réduire l'impact environnemental. Un schéma présente la producti[...]