A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les catégories... |
Résultat de la recherche
4 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'technologie de conservation : agroalimentaire'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Interroger des sources externes Faire une suggestion
Article : texte imprimé
Dans Arkéo (221, 09/2014)Présentation de l'amphore, contenant en terre cuite permettant la conservation et le transport des denrées alimentaires dans l'Antiquité : description de l'objet et évolutions depuis son apparition jusqu'à la fin de son utilisation ; importance [...]Article : texte imprimé
Anne-Gaëlle Moulun, Auteur |Photographies légendées d'aliments et d'objets mis à sécher dans des étuves, des caves, des fours ou à l'air libre : cave d'affinage de jambons de Parme ; séchage de guitares dans l'usine Gibson de Nashville (Etats-Unis) ; carrosserie de Citroën[...]Article : texte imprimé
Article : texte imprimé
Les dates de péremption indiquées sur les aliments : que signifient-elles ?