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129 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'recette culinaire'
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Dans Arkéo (139, 03/2007)Présentation, en 2007, d'une recette culinaire chypriote à base de porc : ingrédients et réalisation.Article : texte imprimé
Présentation des cannelloni : histoire, apport alimentaire, recette culinaire.Article : texte imprimé
Dans Arkéo (133, 09/2006)Présentation, en 2006, d'une recette culinaire gauloise composée de lentilles et de pommes. Ingrédients et type de réalisation.Article : texte imprimé
Dans Arkéo (134, 10/2006)Présentation, en 2006, d'une recette culinaire vénitienne, le riz aux petits pois (ou Risi E Bisi) : ingrédients et réalisation.Article : texte imprimé
Dans Arkéo (132, 07/2006)Recette de salade d'origine américaine par Caesar Cardini : ingrédients et type de réalisation.Article : texte imprimé
Dans Arkéo (144, 09/2007)Présentation, en 2007, de la recette chinoise du porc au caramel : ingrédients et type de réalisation.Article : texte imprimé
Dans Arkéo (135, 11/2006)Présentation, en 2006, d'une recette de soupe égyptienne, à base de lentilles et de tomates. Ingrédients nécessaires et indications pour la réaliser.Article : texte imprimé
Dans Arkéo (223, 11/2014)Proposition d'une recette de gâteau d'origine gauloise, appelée fouace : ingrédients nécessaires et type de réalisation.Article : texte imprimé
Dans Arkéo (106, 03/2004)Présentation en images d'une recette de gâteaux grecs, les daktylas. Ingrédients.Article : texte imprimé
Dans Arkéo (118, 04/2005)Présentation, en 2005, de la recette d'un dessert grec : l'halvas simigdalenios. Ingrédients et type de réalisation.Article : texte imprimé
Dans Arkéo (113, 11/2004)Présentation, en 2004, d'une recette mérovingienne : les navets au lard. Ingrédients. Notions sur la cuisine durant le haut Moyen Age en France.Article : texte imprimé
Dans Arkéo (137, 01/2007)Présentation, en 2007, d'une recette proposée par un moine dans son ouvrage "La cuisine du monastère" : ingrédients et type de réalisation.Article : texte imprimé
Dans Arkéo (123, 10/2005)Présentation, en 2005, de la recette d'un dessert médiéval : le taillis aux épices. Sa réalisation. Ingrédients.Article : texte imprimé
Dans Arkéo (140, 04/2007)Présentation, en 2007, d'une recette d'origine romaine à base de poulet et de poireaux, élaborée par le cuisinier de la Rome antique Marcus Gavius Apicius : ingrédients nécessaires et réalisation.Article : texte imprimé
Dans Arkéo (186, 06/2011)Proposition d'une recette culinaire d'origine indienne, à base d'aubergines et d'épices. Ingrédients nécessaires et type de réalisation.