A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les catégories... |
Titre : | La cuisine au Moyen Age (2006) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Arkéo (129, 04/2006) |
Article en page(s) : | p.8-11 |
Format : | p.8-11 |
Note générale : | Adresse, webographie. |
Langues: | Français |
Catégories : | |
Mots-clés: | alimentation (nutrition) ; préparation des repas ; matériel de cuisine |
Résumé : | Dossier, réalisé en 2006, à l'occasion de l'exposition de la Tour Jean sans Peur à Paris : habitudes alimentaires, instruments de cuisine, recettes au Moyen-Age. Différences entre cuisine des nobles et cuisine des paysans. Encadrés : sources utilisées par les historiens pour connaître la cuisine médiévale. Approvisionnement et conservation des aliments. |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires
Cote | Localisation | Section | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |