A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les catégories... |
Titre : | Depuis quand mange-t-on des bonbons ? (2012) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Histoire junior (014, 12/2012) |
Article en page(s) : | p.20-21 |
Format : | p.20-21 |
Langues: | Français |
Mots-clés: | produit sucré ; confiserie : technique ; étude historique |
Résumé : | Historique de la fabrication et de la consommation de bonbons : le sucre, matière première des bonbons ; les premières confiseries dans l'Antiquité ; les fruits confits au Moyen Age ; l'essor des aliments sucrés à partir du 16e siècle ; l'industrialisation de la fabrication des bonbons à partir du 19e siècle. Encadré : drageoirs et bonbonnières. |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires
Cote | Localisation | Section | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |