A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les catégories... |
Titre : | Cakes, quiches, tartes et Cie |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | [S.l.] : Éditions Atlas, 2010 |
Collection : | Les Bonnes saveurs |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7234-7615-7 |
Format : | 157 p. ; ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 29 cm |
Note générale : | La couv. porte en plus : "70 recettes gourmandes faciles à réaliser" |
Langues: | Français |
Mots-clés: | Tartes ; Cakes |
Résumé : | Tartes et quiches salées, pizzas, cakes, feuilletés... Tous ces plats se déclinent à l'infini pour notre plus grand bonheur. Coupés en tranches ou en carrés à l'apéritif, en plat principal avec une salade verte, sur la table d'un buffet, on ne s'en lasse jamais ! Ils ont en plus l'avantage d'être préparés rapidement, avec des ingrédients simples, et de plaire à tout le monde... Cake à la feta et aux tomates cerise, pizza napolitaine, quiche aux poireaux et magrets fumés, tarte au saint-marcellin, bricks au thon, feuilletés au jambon et champignons : Les plus gourmands seront comblés ! |
Genre : | documentaire |
Exemplaires
Cote | Localisation | Section | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |