Titre :
|
Copain de la cuisine : le guide des cuisiniers en herbe
|
Auteurs :
|
Claudine Roland, Auteur ;
Didier Grosjean, Auteur
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Editeur :
|
[S.l.] : Milan jeunesse, 2009
|
Collection :
|
Copain
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-7459-3692-9
|
Format :
|
1 vol. (253 p.) ; ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 26 cm
|
Note générale :
|
Webliogr. p. 239. Glossaire. Index
|
Langues:
|
Français
|
Mots-clés:
|
Cuisine
;
recette culinaire
|
Résumé :
|
Plus de 150 recettes pour toutes les saisons et toutes les occasions, faciles à faire, expliquées de façon simple et pratique, des astuces, des tours de mains : tout ce qu'il faut pour devenir un véritable " chef " !
|
Genre :
|
documentaire
|