A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les catégories... |
Titre : | Cuisine actuelle de l'Afrique noire : plus de 60 recettes faciles à réaliser |
Auteurs : | Alexandre Bella Ola, Auteur ; Joëlle Cuvilliez, Auteur ; Jean-Luc Tabuteau, Illustrateur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | [S.l.] : Editions First, 2003 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-87691-819-1 |
Format : | 215 p. ; ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 23 cm |
Note générale : | Bibliogr. p. 213. Index |
Langues: | Français |
Catégories : | |
Mots-clés: | préparation des repas |
Résumé : | Sénégal, Mali, Congo, Côte d'Ivoire, Togo, Nigéria, Gabon,... La'frique noire dans son immense diversité offre aux palais amateurs de bonne chère, des plats savoureux et délicats qui, contrairement aux idées reçues, peuvent être simples à réaliser. |
Genre : | documentaire |
Exemplaires
Cote | Localisation | Section | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
641 BEL | CDI | DOCUMENTAIRES | 13847 | Disponible |