A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les catégories... |
Titre : | Desserts pour les nullissimes |
Auteurs : | Laraison, Emilie, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | [S.l.] : First éditions, 2018 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-412-03893-2 |
Format : | 1 vol. (383 p.) / ill. / 26 cm |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 641.5 (Cuisine) |
Mots-clés: | Desserts |
Résumé : |
Des desserts inratables à réaliser en un clin d'oeil ! Sous-doués des fourneaux et grands gourmands... ce livre est fait pour vous ! Vous y trouverez : Près de 200 desserts alléchants à réaliser en 4 étapes, et en 5 à 20 minutes maximum ! 6 ingrédients maximum par recette Des variantes et astuces pour réussir ses desserts comme un pro
Une "Partie des dix" avec les conseils ultra-pratiques de l'auteur pour bien choisir ses ingrédients et apprendre à composer ses propres desserts |
Exemplaires
Cote | Localisation | Section | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
641.5 LAR | CDI | DOCUMENTAIRES | 010363 | Disponible |