A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les catégories... |
Titre : | Pâtisserie marocaine |
Auteurs : | Rachida Amhaouche, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | [S.l.] : Chaaraoui, 2005 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-9954-459-00-3 |
Format : | 64 p. / ill en coul. ; couv. ill. en coul. / 13,5 cm × 20,0 cm × 0,4 cm |
Note générale : | sommaire à la fin. |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 641.5 (Cuisine) |
Résumé : | Recettes de pâtisseries du Maroc : cornes de gazelle, ghribas, macarons, m'hancha, briouates, anneaux aux amandes, Rouleaux feuilletés, bourses aux amandes, baklavas, fakkas, oujda, gateaux de dattes, makrout, zelliges, babouches aux cacahuètes, petits fours, sellou, chebbakia, m'smmens, batbouts, baghrirs, harchas, beignets. |
Genre : | documentaire |
Exemplaires
Cote | Localisation | Section | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
641.5 AMH | CDI | DOCUMENTAIRES | 002539 | Disponible |