A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les catégories... |
Titre : | Le repas gastronomique des Français : études de documents (2013) |
Auteurs : | Guy Belzane, Directeur de publication, rédacteur en chef |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Textes et documents pour la classe (1975) (1064, 15/11/2013) |
Article en page(s) : | p.30-45 |
Format : | p.30-45 |
Note générale : | Bibliographie. |
Langues: | Français |
Mots-clés: | gastronomie |
Résumé : | Corpus documentaire permettant d'aborder différents thèmes liés à la gastronomie française : l'iconographie culinaire ; le repas et ses représentations ; les arts de la table ; les menus présidentiels ; l'art du repas pour Colette et Marcel Proust ; les écrits gastronomiques ; le "pays aux 300 fromages" ; le modèle du bon vin en France. |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires
Cote | Localisation | Section | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |