A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les catégories... |
Titre : | Déguster l'Antiquité (2008) |
Auteurs : | Coralie Amet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | NRP. Lettres collège (608, 12/2008) |
Article en page(s) : | p.4 |
Format : | p.4 |
Note générale : | Bibliographie, filmographie. |
Langues: | Français |
Mots-clés: | préparation des repas ; Rome ancienne ; Antiquité romaine |
Résumé : | Présentation, en 2008, d'une expérience pédagogique consacrée à la cuisine romaine à travers l'ouvrage "De re coquinaria" du cuisinier romain, Apicius. Caractéristiques de l'art culinaire romain. Encadré : présentation de Marcus Gavius Apicius. |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires
Cote | Localisation | Section | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |